svetik_sp (svetik_sp) wrote,
svetik_sp
svetik_sp

Category:

Такие жидкие кошки: фотосессия кошек в различной посуде

Если жидкость принимает форму сосуда, в котором находится, то кошки – это жидкость. По крайней мере, они могут запросто влезть в трехлитровую банку (в горлышко которой не каждый человек руку просунуть может) и прекрасно там себя чувствовать. А также в кастрюлях, мисках, тарелках и прочей посуде, явно не предназначенной для животных.
.


.
Кошка в бокале
.
Салат из кошки
.
Кошка в тарелке
.
.
Большой салат из кошек
.
Кошка в банке
.
Да что там кастрюли! Кошки доказывают свое сходство с жидкостью даже в унитазе. Наверное, им никто не преподавал уроки антисанитарии. Да и физики, впрочем, тоже. Иначе бы они поверили, что кошки – вещество твердое, и перестали бы влезать в банки, откуда их иногда приходится вытаскивать силой.
.

Серый кот в банке
.

Спящее блюдо: перед употреблением не будить
.

Суп с котом
.

Кошка в миске
.

Кот в унитазе
.
Более гармонично смотрится попытка кошек притвориться гламурными женщинами. Наверное, потому, что сами женщины стараются перенять кошачью грацию, и попытки походить друг на друга оказываются взаимными. Но если некоторым женщинам до кошек далеко, то сами хвостатые с легкостью перевоплощаются в кого угодно: будь то бокал вина или сказочная фея на диване. На то они и кошки.
(
kulturologia)

Tags: котики, позитив, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment